你漂亮不漂亮关我什么事

杂食,伪装者所有cp

风丽pwp|【消渴】王天风X于曼丽

好美味的肉😍

格仔:

Cp:王天风X于曼丽


等级:Nc-17


预警:人设ooc、少量dirty talk


 


*仅此文献于所有对爱战兢的人。


 @楚翘 小姐姐来验收啦!


 


于曼丽不知因何得救。


 


她屠戮却不成瘾,痛剐贼人并不因要为干哥哥偿恩复仇,只是她心中的太多不鸣要平,为何世间众多女子,她偏偏成了最不堪的那一类。


 


浑臭腥浊的男人们在她刀下气若抽丝地去了,她的苦闷才稍稍平息。于是,她十七年华的身体载不住七十古稀的魂灵,投首困到监牢中去。


 


在潮暗的监牢里,有两面窗,一面悬顶,偶尔能望到如匕的弯月,朦胧间赤薄地阴云涌在那团乳白的光亮,像血。


 


另一面依附于沉重铁门中上,狱守时常从外拉开,观察狱室内有无异动,然而于曼丽太沉静,像死魂一般毫无生气,不叫屈也不啼泣,让这片区的狱守十分安心。


 


“滴答…”


 


虽然周遭都是空灵的水滴回荡,于曼丽却从未饱饱喝过一杯水,她太安静无求,狱守渐渐忘了偌大阴黑的一角有那么个枯瘦娇小的她。


 


她只是静静地盘坐在草堆上,算好时机,仰首用口接一滴滴自沿顶洒落的水,带青苔和雨的腥气,抿一抿,润润渴燥的嘴皮,一点点咽到嗓口,细细反刍,等待下一次意外的接济。


 


“1031…”


 


很久没有人叫过她的番号,那人拖开锈迹斑斑的窗格,气窗上阴天的光映到他的眼球,像湖水泑光。


 


活活的波粼。


 


从阿鼻地狱扔下一系细碎的绳,狠狠拉着于曼丽重归人间。


 


他不是神佛,那人唤作王天风。


 


据悉,他是军统黔阳军校的教官,择选她是因为相中她年纪不大却决绝凌厉,杀伐洒落,是报国锄奸的好苗。


 


于曼丽冷笑,哪是什么洒落,她没得拣罢了。


 


谁家女儿愿堕身青尘,手带冤魂?


 


“从今往后,你就是军统训练班学员之一,若是你不作出成绩,我只怕还要把你送上法场。”


 


只不过从一座监牢换到另一座监牢罢了,于曼丽没有什么可怕的。


 


那些满载志气和热血的青年在作训场上意气风发地练习射击、武术,有些幼稚地可怕,他们显然不知自己未来的处境,笑容满溢地在阳光下挥洒着年华。


 


于曼丽有些艳羡,她刻意避开同学们善意的接触,反正都是别离,何须投情,心伤累累,她早就无力。


 


“曼丽,不同我们吃饭呀,教官要罚的。”同寝室的清清细声道,贪美在仪容镜整理碎下来的发,圈圈绕绕不舍地绞成髻。


 


于曼丽知她今夜是不会回来睡的,同期一个北平的学员对她很是倾慕,在后山小亭常常彻夜偷欢。


 


她瞬时咽了些涎水。


 


王天风将她领回黔阳军校当夜,他们便狼野地欢了一场。


 


淋浴后肌体缺水,于曼丽抱着王天风青花瓷杯牛饮,一杯接一杯的,那水的滋味抵过世上酿得极好的酒,泉涌一般落肚。


 


活的水,在壶中沸腾再晾凉,和空气亲热过,饱和养分,一点不似监牢中腐朽异味的雨滴。


 


“咕嘟咕嘟…”


 


“你慢点喝…”王天风的眼相比监牢中更温和,他默声地绕到她身后,细细嗅一丝气味。


 


质朴无华的皂香和女孩年轻鲜活的体气,温温扑到他鼻腔,不安分地钻到他心里。


 


“教官,为何救我?”


 


于曼丽用袖抹净唇,搽出妃色,似落胭脂。


 


“我要你。”




wb


不老歌


ao3



评论

热度(246)