你漂亮不漂亮关我什么事

杂食,伪装者所有cp

1100粉点文第一波-双毒衍生pwp大污|碧血饮-徐安X纳善

格仔:

Cp:徐安X纳善


等级:nc-17


预警:双黑化、变态、动物被宰割场景,粗口,恋爱酸臭。


--------------------------------------------------------


我发现很久不写好浓郁啊啊啊啊,谢谢各位乘客爱我这个变态我也好爱你们啊~ @坑的自然神 和 @蜀葵君 的梗!!靴靴~~~


双毒衍生我可以爱一万年惹~


--------------------------------------------------------


 


端午前,乾隆宿了一连串怪梦,梦到自个儿捕到了一头浑身黝亮的黑豹,怪就怪在那黑色的大猫不挣不狂,只是窝在乾隆坐骑的白马肚腹下舔着毛发,情态冶媚,乖顺晓情,白马无所惧,竟伏低与那大猫交颈相缠。


 


没成想徐安在御花园与纳善快活一番后,竟漏嘴说了出去,说者无心,听者有意,纳善心思活络起来,竟在乾隆耳边煽风点火,说是皇上日有所思夜有所梦,可不就惦念着木兰围场的野活鲜味么。


 


纳善舌灿莲花,当真说动了一条龙,定在五月初二到木兰围场遣心夏猎。


 


“你疯了,木兰围场年久失修,别说豺狼虎豹,怕是野兔老鼠都四散尽了,别人都绕着坑走,就你这个癫子自个儿挖坑跳。”徐安拿着拂尘朝纳善的头脸招呼,纳善也不躲,笑盈盈贴着徐安吮他颌骨和下巴,那抹小痣被软嫩的舌描,辫子盘到他颈子上,水滑柔顺,真当似乾隆口中所说的黑豹。


 


其他都是污,一共两段-微博


其他都是污,一共两段-简书




fin

评论

热度(80)

  1. 你漂亮不漂亮关我什么事非酋宇航员 转载了此文字