是劉漂亮吖

杂食,伪装者所有cp

【凌李】小事集番外 · 办公室play

我那么萌还不太中二:

pwp,本来深夜放肉,奈何躺平被锁,变成早上了QAQ


性转肉


BG肉(为了我自己,我已经尽量写得比较模糊了)


一起祈祷这次不被锁好嘛 


预警完了,准备好了吗……


凌远给李熏然打了电话说今天要晚点回来,得留在医院加班,让她带着端午先睡别等他了。下午在手术台边站了四个多小时,现在手头一堆论文还没写完,又要折腾工作报告。李熏然心疼他这几天一直在医院连轴转,没法好好休息,就把端午放到了李局长那里拜托他们二老照顾一个晚上,自己则买了宵夜打车去医院给凌远送温暖。


门卫大爷看见她好意提醒这个点没门诊了,要看急诊得从另一个大门进。李熏然解释自己是去送饭的,门卫大爷更来劲了,说了院长规定的晚上八点之后就不准再探病了,李熏然感慨自己被端午磨出来的好脾气,又耐下心来说自己就是找院长的。门卫大爷结合当下这个时间点,夜深人静,对方还是一漂亮的姑娘,痛心疾首地劝说李熏然,凌院长已经结婚了平日里也洁身自好,出了名的好男人,姑娘你要是想送礼走后门的话找他可就真找错人了。


因职务领略了无数社会阴暗面的李警官终于明白的苦口婆心劝说的大爷所指何意,嘴角不自然地抽了抽,掏出警官证给他看,低语道:“大爷,我其实是来跟线索的,您别声张了。”门卫大爷被这么一唬,李警官连来访记录都没写,直接就提着吃食欢喜地进了大门。


凌远坐在电脑前专心打字,根本没注意到连门都没敲就轻手轻脚打开门溜进来的李熏然。她把买来的海鲜粥和汤包放在办公室门口的桌上,尽管一路走来这个点没什么人在医院里晃荡了,李熏然还是秉持着一朝被蛇咬十年怕井绳的原则,随手锁上了门。


 


啪嗒一声。


这里这里戳这里!


第二天一早,觉得腰酸背痛的李熏然还赖在床上,端午是被李局长送去幼儿园的。凌远进了办公室,和跟着他进来的李睿讲着话,没注意脚下,就听“噼啪”一声,踩碎了自己的眼镜。后来又去例行查房,问完病人情况打算在病历上写几笔的时候,摸到白大褂的口袋里,发现湿乎乎的一团布头,脑袋里拉响一声警报,和李睿知会说自己没带笔回去拿,连忙快步走回自己的办公室去“毁尸灭迹”。


留下李睿在原地傻愣,对着同样傻愣的病人说:“没带笔我借你,跑什么呀……”


 


FIN.

评论

热度(222)