你漂亮不漂亮关我什么事

杂食,伪装者所有cp

特别教学 (楼城PWP 大污预警)上

凌野:

微AU,是一个大哥受邀空降伏龙芝给阿诚的班级进行甜甜的客座指♂导的小故事。阿诚被大哥当成教具了,一边一本正经地刺激他一边叫他描述感觉什么的,总之就是不负责任的炖肉就对了。其实我就是想找个场景写POT而已。


Warning tags: 前列腺高潮 过度刺激 公开调教 等等等等


因为伏龙芝军事学院在前苏联,所以就自动脑补大家都是说俄语的吧。总之,无视掉语言这个天大的bug,张嘴吃肉!




---------------以下正文 上篇主要在plot 污的都在后面--------------------


伏龙芝军事通讯联络学校。明诚吃过晚饭正在看书,走廊里忽然有人叫他。


“明诚,你的电话!”


明诚一路小跑着过去,准是大哥打来的。


“喂,我是明诚。” 他不等气喘匀就接了电话,毫不掩饰自己的急迫。


“阿诚,是我。” 果然是大哥。“最近好吗?”


“好着呢,谢谢大哥关心。” 为了避人耳目,大哥不常给他打电话, 平时的问候都是通过书信。这次直接一个电话打到他们宿舍,多半是急事。“有什么事么?” 明诚赶忙问道。


“也没什么要紧事,我后天要去你们学校一趟,提前告诉你一声。” 为了保密,同学们是不知道明诚和明楼的关系的。虽然阿诚一向稳重谨慎,明楼还是提前通知他,以防万一。


“好的。” 能和大哥在校园里见面,却不能相认,明诚有点遗憾,但这么久没见大哥,能远远看上一眼,他也知足了。


两天后的早晨,明诚迈着轻快的步伐去上课,一路上东张西望,故意比平时走得慢些,可是校园里并没有大哥的身影。他有点失落地走进教室,今天的教室布置和往常不太一样,桌椅和讲台都被推到了墙边,教室中央摆着一个妇科检查用的躺椅,冷冷地闪着寒光。明诚和同学们寒暄着议论着,不一会儿就看见教官陪着一个熟悉的身影进了门。


“同学们早。请和我一起欢迎远道而来的专家,明楼教授。明教授在解剖学和刑讯学上有独特的见解和高深的造诣,今天他将代替我为大家进行特别的指导。” 教官话音落下,同学们响起了整齐的掌声。明楼一身笔挺的西装,微微欠身致谢,抬起头时眼睛扫视着全班,一眼就看见了角落里目瞪口呆的阿诚。阿诚一边跟着鼓掌一边气鼓鼓地瞪他,眼里写满“你为什么在这儿”“为什么不告诉我你要来讲课”“我现在罢课还来得及吗”。


教官介绍完明楼,和他握了握手就离开了教室,在身后带上了门。明楼的皮鞋敲在光滑的地板上叩叩作响,他踱步到黑板前面,清了清嗓子。


下面略污,为防屏蔽,请走超链接:http://s.t.tt/RwzlzD


全文AO3 backup link:http://archiveofourown.org/works/5957965




今晚中篇开污。我爱你们的红心蓝手

评论

热度(464)